社長と飲み歩き会
社長と飲み会2001年10月19日 静華ーグランドホテルラウンジ
昨年同様静華さんに御邪魔しました。昨年は男性グループでしたが、
今年は女性グループです。
本日の御品書き、来るたびに料理の内容が変わっています。
1品目、餃子の皮の中は松茸?????
前菜、鴨肉、車えび、その他
本日のスープは車えびのあんかけスープ
オーナー(初登場)が北京ダックの皮にフォアグラを入れ食べ方を教えています。
メインディッシュその1、作る前と作った後、(北京ダックの替わりにフォアグラで
す。)
メインディッシュその2、上海カニ、かなりコクがあります。
口直し、点心餅
野菜麺、タンタン麺どちらかの選択です。
杏仁豆腐ーーーお腹がはちきれます。
場所は飛んでグランドホテルラウンジ、今晩の御酒です。
左がバランタイン30年、浜松経済クラブ記念ボトルシングルモルトです。
かなり辛口です。
今回の参加者、遠藤、佐上、幹事の村松、杉浦、東原
社内での名前のさんつけについて話し合いました。