社長と飲み歩き会

社長と飲み会2001年10月19日 静華ーグランドホテルラウンジ

昨年同様静華さんに御邪魔しました。昨年は男性グループでしたが、
今年は女性グループです。



本日の御品書き、来るたびに料理の内容が変わっています。



1品目、餃子の皮の中は松茸?????



前菜、鴨肉、車えび、その他



本日のスープは車えびのあんかけスープ



オーナー(初登場)が北京ダックの皮にフォアグラを入れ食べ方を教えています。



メインディッシュその1、作る前と作った後、(北京ダックの替わりにフォアグラで
す。)



メインディッシュその2、上海カニ、かなりコクがあります。



口直し、点心餅



野菜麺、タンタン麺どちらかの選択です。



杏仁豆腐ーーーお腹がはちきれます。




場所は飛んでグランドホテルラウンジ、今晩の御酒です。
左がバランタイン30年、浜松経済クラブ記念ボトルシングルモルトです。
               かなり辛口です。



今回の参加者、遠藤、佐上、幹事の村松、杉浦、東原
社内での名前のさんつけについて話し合いました。